... und wo ich schon mal da bin ...
Ich arbeite mit meinen für mich perfekt angepassten Einstellungen, Programmen etc. in meinem derzeitigen Standard-Benutzerkonto.
Und immer ärgere ich mich, dass all die schönen Einstellungen in meinem Admin-Konto fehlen, weil ich bislang zu faul war, alles händisch neu zu konfigurieren.
Gibt es eine Möglichkeit, mein derzeitiges Standard-Benutzerkonto quasi zu kopieren, das dann als neues Admin-Konto laufen zu lassen und das andere - deutlich unkomfortabler eingestellte - Admin-Konto zu löschen.
- Oder könnte man alle Einstellungen/Programme in das Admin-Konto exportieren?
Zur Erklärung: Ich habe den Rechner zuerst eingerichtet und alles Wichtige dummerweise im Admin-Konto erledigt, so dass ich erst danach die Konten getauscht habe.
Gibt´s da vielleicht einen gangbaren Weg?
Vielen Dank im voraus.
M.